404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

《明天会更好》MV热播,3天网络总播放量突破140万!

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-06-03 15:12 来源:环渤海新闻网  

  “唐山+”客户端消息 (记者 张蕾)5月31日,由唐山劳动日报社融媒体中心摄制的《明天会更好》MV正式上线,立即在广大网友中引起强烈反响,至6月2日16时,网络总播放量已突破140万。MV主要拍摄地的培仁教育记忆馆成为了今年儿童节热门的“打卡地”。

  作为唐山少年儿童献给家乡的别样“六一”礼物,《明天会更好》MV于5月31日在“唐山+”移动新闻客户端、环渤海新闻网首发,并相继在中国网新闻客户端、腾讯视频、秒拍、网易、凤凰网、新浪、一点资讯等网站和APP上线。 6月1日傍晚,作为国家通讯社移动门户和新媒体旗舰的新华社客户端,以《眸里有光,心中有梦……唐山这首超燃的MV重磅上线》为题,报道了《明天会更好》MV上线的新闻。短短几个小时,浏览量便达到10万+。至6月2日16时,《明天会更好》MV网络总播放量已突破140万。

  《明天会更好》MV一经推出,即引起网友的广泛关注,众多唐山人在朋友圈转发并留言,表达了对作品的强烈共鸣和对唐山明天会更好的热切期盼。

  网友小超快:年少的心在这里飞扬,城市的温度在这里升华。有一种文化,来自我们的梦想,有一种激情,来自我们的目光。记住这美妙的一瞬,出现在我眼前的你,明天会更美好,我的大唐山!

  网友BLUE7288:看得热泪盈眶,激动了我的小心脏!

  网友爱人导师:谁不曾年轻过,谁不曾是个宝宝,这个六一,不只属于孩子们! 70年,我们从蹒跚学步到满头华发;70年,我们与唐山一同成长。今天,属于你,属于他,属于每一个英雄的唐山人。

  《明天会更好》MV画面聚焦唐山文化旅游热点,花团锦簇的南湖公园、历史感厚重的培仁教育记忆馆……在5分21秒的MV中均以高质量的画面予以了艺术化呈现。而这些地点也成了今年儿童节的热门“打卡地”。

  

6月1日,众多游客在培仁教育记忆馆参观。记者张蕾摄

  6月1日上午,记者来到坐落于培仁里小区内的培仁教育记忆馆。这里是原唐山女中校址,穿过经典的拱形门,绿树阴阴,花儿向阳,颇有文艺清新之气。在馆内,唐山市民张女士正带8岁的女儿参观。她说,家住附近,一直想过来看看,但没时间,今天是儿童节,孩子放假了,带她过来感受一下唐山的历史文化。

  几位穿着印有“唐山女中”字样T恤的人引起记者注意。作为唐山女中1967届毕业生,她们到校址来了一次跨越半个世纪的相聚。“回来过六一嘛!”69岁的校友马士敏笑着说。青年求学的经历让她终身难忘,对母校的思念已经融入血液,此次前来,勾起了好多回忆,坐在教室里还会想起当年唱过的歌曲。“我们坐在高高的谷堆旁边,听妈妈讲那过去的事情……”她说着说着,不由自主地唱了起来。

  校友霍乃兰女士在教室黑板上写下留言。记者张蕾摄

  “坚决做到:心怀祖国,放眼世界。”校友霍乃兰女士捐赠的日记挂在培仁教育记忆馆走廊里。这是她1966年写了半年的日记,因为想给自己留个念想,即使经历了地震,她也好好保存着日记本。“我在任何时候翻开它,都会很激动,从前的画面历历在目。”霍乃兰说,她舍不得,但把日记本放在这里能让大家都看看,留作纪念也挺好。

  幼儿园小朋友来培仁教育记忆馆开展研学游。记者张蕾摄

  上午10时40分许,培仁教育记忆馆迎来一波小朋友。幼儿园老师苏艳辉告诉记者,他们之前来培仁教育记忆馆参观,觉得这里很有教育意义,儿童节便组织大班的孩子进行一次研学之行。

  唐山劳动日报社坚持移动优先原则,不断推进媒体融合向纵深发展。今年以来,以“壮丽70年、奋斗新时代”为宣传报道主线,围绕重大主题策划创新、重要节点发声发力,推出了一系列具有唐山特色的高质量融媒体产品。为了庆祝“六一”儿童节,特别策划了《明天会更好》MV和《跨越七十年的“六一”儿童节》长图漫画两大融媒产品,分别于5月31日、6月1日上线。

稿源 “唐山+”客户端 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
央视一套年末收官大戏《节振国传奇》热播   11-12-13
"唱红歌 诵经典 赞模范"电视展演活动唐山热播   11-07-15
《唐山大地震》热播入选2010年河北十大新闻   11-01-06
《铁肩担道义》央视热播 大钊故乡乐亭反响强烈   10-10-09
文献纪录传记片《铁肩》正在大钊故乡热播   10-07-05
.
 
综合新闻>>
·《明天会更好》MV热播,3天网络总播放量突破140万!
·唐山:六一儿童节爱心公益活动走进丰南孤独症托养院
·未来几天唐山地区雷雨天气多发,注意防范强对流
·迁安新任命2名副市长、代工委主任、检察委员会委员…
·唐山气象台发布雨情,这地雨最大!
·唐山:关于对部分少数民族职工开斋节放假的通知
·唐山援疆医生为少数民族群众义诊(图)
·唐山系列飞车抢夺案告破
·800余中外骑手参加唐山公益骑行挑战赛
·唐山青少年光电射击比赛落幕,17所学校150名学生参加
社会>>
·今年农业农村经济亮点频现 一季度第一产业增加值8769亿元
·爱国将领杨杰:中国共产党的忠实朋友
·无手的军礼 让人肃然起敬!
·追求高质量发展的长沙“辩证法”
·“忠孝仁厚,求知励志”——一位普通农民的家训
·伟大的万里长征,从这里出发!
·中国节能坚持“三度原则” 长江大保护效应初显
·【爱国情 奋斗者】“嫦娥奔月”的守护者
·【民族团结一家亲 · 天山南北花盛开】牛鑫:做群众需要的贴心人
·为公众开启妙趣横生的科技之旅——走进2019全国科技活动周主场
 
热点新闻
·邢国庆:我是共和国同龄人
·“唐山+”移动新闻客户端获中国报业新媒体创新大奖
·唐山市人大常委会召开党组(扩大)会议
·丁绣峰会见日本酒田市代表团一行
·王浩主持召开唐山市委全面依法治市委员会第一次会议
·河北怀来举行纪念全国战斗英雄董存瑞烈士牺牲71周年大会
·5月市花开满城 唐山进入“月季围城”季(图)
·首届唐山德龙国际钢铁雕塑艺术节开幕
·唐山:路南梁家屯路街道尚诚社区组织活动迎端午佳节
·粗心车主忘锁车门 车内财物全被偷
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1