404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市应急产业联盟成立

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-06-04 7:43 来源:环渤海新闻网  

唐山市应急产业联盟正式成立

郭炎炎丁绣峰宋烜懿出席活动

  环渤海新闻网消息 (记者 韩冬)6月3日下午,我市应急产业联盟正式成立。工信部原党组成员郭炎炎,市长丁绣峰,全国应急产业联盟执行副秘书长宋烜懿,省应急管理厅副厅长潘利岷,市政协副主席王福艳,市“三个努力建成”专家组组长辛志纯,市政府秘书长张文明,省工信厅总工程师宋立功出席,副市长孙文仲主持活动。

  丁绣峰在致辞中指出,唐山是备受习近平总书记亲切关怀的英雄城市,也是总书记“两个坚持、三个转变”防灾减灾救灾重要指示的发源地,拥有工业制造业门类齐全、应急装备设备行业领先、产业发展区域协作、以专业会展带动产业等“四大优势”,已经成为中国北方最有基础、最有条件发展现代应急装备产业的城市。当前,唐山正按照“一基地四园区五大特色产业”的发展格局,全力打造现代应急装备产业的“唐山样板”。唐山应急产业联盟的成立,标志着应急企业拥有了合作共赢、协同发展的新平台,必将为唐山现代应急装备产业发展注入新的强劲动能。希望联盟坚持协同协作、集群成长,抢占应急产业发展制高点;坚持以商招商、做优做强,推动唐山应急装备产业优布局、上规模、集群高质量发展;坚持培树品牌、抢占市场,打造中国北方最大应急产业基地的城市名片。唐山将全面优化“资金政策、项目落户、企业成长、市场拓展、品牌提升”五位一体的政策供给,为企业发展提供保姆式、定制化服务。

  宋烜懿在致辞中表示,全国应急产业联盟将全方位参与支持唐山现代应急装备产业发展,帮助唐山做好产业发展顶层设计,支持唐山企业应用先进技术和设备、制定应急产品标准、建立应急文化教育培训体系、引进高端研究机构、参与国内外交流合作,为唐山建设国家级现代应急装备产业基地贡献力量。

  活动中,路南区、开平区、高新区、遵化市进行现代应急装备产业招商推介。唐山应急产业联盟正式揭牌,分别与河北省信息产业和信息化协会、广州绿色产业研究院签订了战略合作协议,华安天泰被授予联盟理事长单位,中信开诚等6家企业被授予副理事长单位。

  全国应急产业领域重点单位和企业代表,市直有关单位、相关县(市、区)负责同志和53家联盟会员单位参加活动。

稿源 唐山劳动日报 编辑 李强
.
相关新闻:
唐山:六一儿童节爱心公益活动走进丰南孤独症托养院   19-06-03
未来几天唐山地区雷雨天气多发,注意防范强对流   19-06-03
唐山:关于对部分少数民族职工开斋节放假的通知   19-06-03
唐山援疆医生为少数民族群众义诊(图)   19-06-03
唐山系列飞车抢夺案告破   19-06-03
.
 
综合新闻>>
·《明天会更好》MV热播,3天网络总播放量突破140万!
·唐山:六一儿童节爱心公益活动走进丰南孤独症托养院
·未来几天唐山地区雷雨天气多发,注意防范强对流
·迁安新任命2名副市长、代工委主任、检察委员会委员…
·唐山气象台发布雨情,这地雨最大!
·唐山:关于对部分少数民族职工开斋节放假的通知
·唐山援疆医生为少数民族群众义诊(图)
·唐山系列飞车抢夺案告破
·800余中外骑手参加唐山公益骑行挑战赛
·唐山青少年光电射击比赛落幕,17所学校150名学生参加
社会>>
·今年农业农村经济亮点频现 一季度第一产业增加值8769亿元
·爱国将领杨杰:中国共产党的忠实朋友
·无手的军礼 让人肃然起敬!
·追求高质量发展的长沙“辩证法”
·“忠孝仁厚,求知励志”——一位普通农民的家训
·伟大的万里长征,从这里出发!
·中国节能坚持“三度原则” 长江大保护效应初显
·【爱国情 奋斗者】“嫦娥奔月”的守护者
·【民族团结一家亲 · 天山南北花盛开】牛鑫:做群众需要的贴心人
·为公众开启妙趣横生的科技之旅——走进2019全国科技活动周主场
 
热点新闻
·邢国庆:我是共和国同龄人
·“唐山+”移动新闻客户端获中国报业新媒体创新大奖
·唐山市人大常委会召开党组(扩大)会议
·丁绣峰会见日本酒田市代表团一行
·王浩主持召开唐山市委全面依法治市委员会第一次会议
·唐山:路南梁家屯路街道尚诚社区组织活动迎端午佳节
·首届唐山德龙国际钢铁雕塑艺术节开幕
·5月市花开满城 唐山进入“月季围城”季(图)
·粗心车主忘锁车门 车内财物全被偷
·唐山路北警方多措并举重拳打击整治黑加油站
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1