2019-10-23 22:34 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

古冶开展集中宣传活动助力大气污染治理攻坚

古冶区大气污染综合整治攻坚集中宣传活动主会场
古冶区各乡镇街道组织开展大气污染综合整治攻坚宣传活动

  环渤海新闻网消息 (张威 蔡皓)为营造人人关爱环境、人人参与支持环境整治的良好社会舆论氛围,10月22日,古冶区组织部分街道、区直单位工作人员在金山幸福广场开展了大气污染综合整治攻坚集中宣传活动,300余人参加了活动。

  活动通过悬挂条幅、现场签名、发放宣传资料、宣讲环保知识等多种形式,大力宣传环保工作的重要性、紧迫性,以及大气污染防治的有关法规政策、防治措施。同时,全区各乡镇、街道也在本辖区组织开展了形式多样的宣传活动。活动当天,全区共出动宣传车6辆,悬挂宣传条幅200余幅,发放宣传单20000余份,解答群众环保问题咨询200余次。此次集中宣传活动,极大地提高了大气污染防治工作在群众中的知晓率和认同度,有效助推了大气污染综合整治攻坚行动的顺利开展。

编辑: 吕泽萱