2019-10-31 11:00 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

陈学民赴市属企事业单位进行调研检查

原标题:    陈学民赴市属企事业单位进行调研检查时强调

            以更高标准更严要求更实举措 确保主题教育高质量推进

  环渤海新闻网消息(施祖)10月30日,唐山市委常委、组织部长、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长兼办公室主任陈学民,深入唐山燃气集团、市第二医院、唐山八中,就主题教育开展情况进行调研检查,每到一地,都认真检查领导班子成员主题教育中形成的发言、报告、讲稿等有关资料,询问学习调研、检视整改等情况,了解为民服务办实事解难题方面的进展,就高质量推进主题教育提出明确要求。

  陈学民强调,第二批主题教育在群众家门口开展,群众的感受更直接、更深切,期望和要求也更高。要坚持更高标准,针对当前主题教育中存在的突出问题,认真开展“回头看”,以更高标准检视过来的工作,该“补课”的“补课”、该“回炉”的“回炉”。要坚持更严要求,各级党委(党组)书记切实履行第一责任人职责,带头把规定动作做到位;市委巡回指导组严把关口,加强分类指导,让基层真正动起来、有氛围、有热度。要坚持更实举措,把整改整治作为重中之重,聚焦群众急难愁盼,搞好办实事解难题公开承诺;要开门搞教育,让群众参与、听群众反映、请群众评判、受群众监督,以实际成效提升人民群众的获得感幸福感安全感。

编辑: 杜雨璐