2020-03-06 15:08 | 环渤海新闻网

爱心捐赠送温暖 凝心聚力共抗疫

【专题】致敬抗疫“无名英雄”

视频摄制:记者 吕钊

  环渤海新闻网消息(记者 吕钊)近日,两份爱心共同到达我市新冠肺炎定点收治医院——唐山市传染病医院,爱心企业代表和爱心人士代表分别捐赠320公斤即食海参、125份蛋糕茶品,表达对一线医护人员抗击疫情之奉献精神的谢意和敬意。

图片拍摄:记者 吕钊

  据了解,乐亭、昌黎等地304位海参养殖户自发捐赠海参,他们用力所能及的方式奉献爱心,共同抗疫,为我市传染病院医护人员捐赠价值20余万元的即食海参320公斤,助力医护人员增强体质,调节免疫力,以更佳的状态投入到新冠肺炎患者救治工作中。

  另外还有一家爱心企业将陆续分批次地将500份爱心蛋糕及茶品送到市传染病医院。第一批捐赠的125份莫萨士蛋糕及茶品让持续奋战在一线的医护人员心中暖流洋溢。

编辑: 侯磊