2020-03-28 7:56 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

唐山饭店采购酸奶遭“拒”?爱心企业:英雄们的酸奶免费供应

唐山饭店采购酸奶遭“拒”?爱心企业:英雄们的酸奶免费供应

图为唐山伊利经销商将620余瓶酸奶运抵唐山饭店。记者 赵亮 摄

  环渤海新闻网消息 (记者 魏伟)3月27日,新城投集团旗下唐山饭店在为我市支援湖北医疗队采购酸奶时,唐山伊利经销商了解情况后,当即表示英雄们的酸奶免费供应,并于当天下午将620余瓶酸奶运抵唐山饭店。

  记者在唐山饭店门前看到,唐山伊利经销商工作人员已将一箱箱酸奶送至饭店大堂,免费提供给支援湖北医疗队的队员们,直至其隔离休整期结束。

  唐山饭店市场营销部经理王立杨介绍,3月27日上午,唐山饭店为调剂我市支援湖北医疗队队员们的饮食,联系唐山伊利经销商,准备采购一批酸奶,随餐配发给队员们。对方了解情况后表示,白衣战士们无畏生死、逆行支援的精神令人敬佩,英雄们的酸奶将免费供应至休整期结束。“他们下午就把酸奶送了过来,很给力,充分体现了企业的社会担当。”王立杨说。

  另据了解,在支援湖北医疗队队员休整期间,唐山饭店尽己所能调剂队员们的生活和餐饮。王立杨说,唐山饭店有信心有决心做好英雄休整期间的各项后勤保障工作,让他们在唐山饭店度过一段温馨、舒适的时光。

编辑: 许云姣