2020-05-17 8:29 | 环渤海新闻网
来源: 唐山正警事儿

“流动炸弹”隐患大!路北警方将其及时剔除

  “亮剑2020”打击整治专项行动以来,唐山市公安局路北分局不放过任何可疑线索,严管严控,严打击各类违法犯罪。近日,这局环安大队查获一辆黑加油车,行政拘留一人。

▲这一巨大安全隐患,被路北警方及时剔除

  5月12日11时许,这局环安大队民警在路北区友谊路某写字楼例行工作检查时,发现一辆银白色轿车内飘出浓浓的汽油味道,遂迅速上前盘查。

  经查,车内有15个用于存放汽油的大、中、小号油桶,其中部分油桶内装满汽油。“车内的油桶就像一颗颗“流动炸弹”,再加上附近人流密集,这辆车一旦发生意外,将严重威胁周边群众的生命财产安全,后果不堪设想!”民警说。见此情况,民警迅速将司机刘某滨带回公安机关进行调查。经审,违法行为人刘某滨(男,40岁,唐山市路北区人)对非法储存危险物质(汽油)的违法事实供认不讳。

  目前,违法行为人刘某滨已被依法行政拘留。

编辑: 王雅丽