2020-07-10 7:12 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

张古江会见河北建设投资集团董事长李连平一行

张古江会见河北建设投资集团董事长李连平一行

丁绣峰付振波参加

  环渤海新闻网消息 (记者 李响)7月9日,省委常委、市委书记张古江会见了河北建设投资集团有限责任公司党委书记、董事长李连平一行。市委副书记、市长丁绣峰,市委常委、常务副市长付振波参加会见。

图为会见现场。记者 刘洪超 摄

  张古江代表市委、市政府对李连平董事长一行的到来表示欢迎,对河北建投集团长期以来对唐山发展的关注与支持表示衷心的感谢。他指出,当前,唐山正在落实“一港双城”战略布局,打造以首都为核心的世界级城市群的重要一极,为产业项目聚集提供了坚实支撑、广阔空间和有利条件,也构成了双方进一步加深合作的有利契机。衷心希望河北建投集团继续与唐山深化产业项目合作,支持新兴产业向唐山布局,携手共创美好未来。唐山市将一如既往地支持河北建投集团发展,按照“五个一”机制,创造一流环境,提供高效优质服务,助推地企高质量发展不断迈上新台阶。

  李连平表示,河北建投集团将按照党中央和省委、省政府的部署要求,发挥自身在资本、技术、管理等方面的优势,与唐山市加强对接交流,开展务实合作,携手推动地企共同发展。

  市直有关部门主要负责同志参加会见。

编辑: 谷守河