2020-08-09 8:30 | 环渤海新闻网
来源: 综合执法局、唐山市市场监督管理局微信公众号

唐山新一批食品抽检结果来了!涉及乳制品、婴幼儿配方食品……

  近日,唐山市市场监督管理局组织对50批次的婴幼儿配方乳粉、婴幼儿辅助食品及部分高风险食品进行了监督抽检。此次抽检工作,涉及市区范围内唐百八方超市、华润万家、华盛超市、家万佳、大润发、勒万家、振华等12家超市。根据食品安全国家标准检验和判定,此次抽样检验项目全部合格。

·合格产品信息如下·

  唐山市市场监督管理局提示广大消费者:

  购买食品时要通过正规可靠的销售渠道购买,并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表等信息;查看真空包装是否漏气涨袋、有没有变质;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品。凡购买到问题产品应及时停止食用,在市场上发现不合格产品请拨打12315热线电话进行投诉或举报。

编辑: 谷守河