2020-08-24 12:03 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报、唐山市青年民营企业家协会微信公众号

38位唐山杰出的青年民营企业家亮相,快看有你认识的吗?

  8月24日,《唐山劳动日报》刊发专版,对我市杰出的青年民营企业家进行宣传展示。

  2020年7月3日,唐山市人大常委会决定每年7月24日为“唐山企业家日”,唐山也因此成为全省首个为企业家设立节日的城市。

  为了使企业家精神得到更好的弘扬,营造全社会尊重企业家、爱护企业家、支持企业家的良好氛围,唐山市青年民营企业家协会组织对会员企业、全市优秀青年民营企业家进行展示活动(按姓氏笔画排序),庆祝企业家日,并以此引领更多青年创业创新,鼓励更多青年民营企业家开拓进取,进一步体现新时代青年民营企业家的精神风貌;通过展示活动,营造对标先进企业家的良好氛围,促进我市青年民营企业家健康成长,企业快速发展。

  参与方式:

  1、关注“唐山市青年民营企业家协会”官方微信公众号,点击“杰出青商”按钮进入活动展示平台;

  2、直接微信扫描(下方)二维码进入活动展示平台。

  咨询电话:13031548593(同微信)

主办方简介

  唐山市青年民营企业家协会是在唐山市工商联指导下,由唐山市青年民营企业家自发组建的,于2013年9月成立,办公地址在唐山市路北区凤城国贸写字楼,目前有企业家会员121名,各县区兄弟青企协会员共500余名,均为唐山地区各行业优秀的年轻企业家。协会以“育商海领袖,铸唐山商魂”为使命,旨在为二代企业家和青年民营企业家搭建交流学习、创新发展、成长成功的平台。

  协会成立之后,工作全面铺开,扎实稳步推进,形成了“规范、聚焦、务实、创新、高效”的工作作风和风格特点,在唐山市工商联的领导下,发挥平台的最大效应,为接力唐山经济、创造社会福祉,为青年民营企业家和广大民营企业创造更大的价值。

详情请扫码或关注协会公众号

编辑: 谷守河