2020-08-25 17:44 | 环渤海新闻网
来源: 唐山市工人医院微信公众号

收藏!唐山市工人医院发布最新公告

唐山市工人医院门诊出诊公告

  我院为无节假日门诊,全年无休正常开诊。节假日各科均有医生出诊,各项常规检查、检验正常服务。

  为满足新冠肺炎疫情防控需求及广大患者的就诊需求,我院自2020年5月6日7时起(双休日及法定节假日除外)推行延时门诊服务。根据专科特点和患者需求,医院增加早间、午间、晚间门诊,方便患者就医。

  一、延长服务的具体安排如下:

  1、周一至周五推行早间、午间、晚间延长门诊服务时间(双休日及法定节假日除外,按正常时间出诊)。

  2、延长具体时间如下:

  早间门诊:7:00-8:00

  午间门诊:13:00-14:00(夏季13:00-14:30)

  晚间门诊:17:00-20:00

  3、具体开展延时门诊的科室:

  早间门诊:消化内科、肾内科、内分泌科、全科内科。

  午间门诊:神经内科、呼吸与危重症医学科、普通内科。

  晚间门诊:神经内科、普通内科、高血压网。

  二、我院实行实名制挂号,请您携带身份证、社保卡等身份证件就诊。就诊时请规范佩戴口罩,主动扫描“疫情防控行程健康码”,配合工作人员进行体温检测和新冠肺炎疫情相关流行病史询问,不得隐瞒病情和接触史,患者必须按要求完善相关性传染病检查。

  三、我院除急诊、发热门诊外,门诊实施全预约就诊管理(在线和现场预约),请您详细查阅医生出诊时间,参考以下预约方式:

  (一)、在线预约

  1、关注“唐山市工人医院”微信公众号,手机微信预约(可提前1至7天预约)。

  2、电话预约:0315-3722726 0315-3722729(工作时间预约,可提前1至7天预约)。

  (二)、现场预约

  1、自助机预约(可预约1至7天内的号源)。

  2、医生工作站预约(医生根据患者情况可提前1至30天进行复诊预约)。

  3、挂号窗口预约(可预约下次1至30天内来院的就诊号源)。

  四、预约成功后,请患者于就诊当日携带有效证件和社会保障卡按时到医院预约挂号窗口或自助机挂号机取号(患者证件与预约登记实名信息一致,否则预约信息无效)。建议您合理安排出行时间,请在就诊前15-30分钟取预约号票,不要过于提前,以免等候时间过长。

  给您带来的不便敬请谅解,感谢您和家人的理解与配合!

  唐山市工人医院

  2020年8月25日

编辑: 谷守河