2020-08-30 6:52 | 环渤海新闻网
来源: 路南发布

关注!路南区这些项目开工啦~

  

  8月29日上午,唐山市2020年第三季度重点项目路南分会场举行集中开工仪式,路南区再掀项目建设热潮!

  此次路南区有唐山富春网营物联、唐山银行数据中心项目等项目参加全市集中开工活动,既有物联网、大数据等高端产业业态,也有开发区道路等基础配套工程,是开发区产业导入能力、综合承载能力不断提升的具体体现,必将有力促动城南“产城互促融合发展示范区”建设步伐,同时也将有效带动全区“三大片区”建设进程,为区域高质量发展增添新动能。

  唐山富春网营物联项目

  该项目占地228亩,投资7.5亿元,建筑面积16万平米,主要建设集成化冷链仓储、生产加工、网络信息交易平台等为一体的大型综合物流园区,进一步提升路南区物流产业能级。

  唐山银行数据中心项目

  该项目占地20亩,投资1亿元,主要建设数据机房、测试中心等为一体的大数据中心,助力企业提升效能、壮大品牌。

  城南经济开发区5条道路

  道路建成后将全面拉开园区骨架,为打造“产城互促融合发展示范区”奠定坚实基础。

编辑: 李宁