2020-10-30 16:35 | 环渤海新闻网
来源: 河北唐山

正在公示!唐山“企业诊所”名单来了

  10月29日,中国唐山网站发布《关于拟认定唐山市“企业诊所”名单的公示》,公示显示,北京理工大学唐山研究院等28家机构拟认定为唐山市“企业诊所”。详情如下:

 

关于拟认定唐山“企业诊所”名单的公示

  为贯彻落实《加快建设环渤海地区新型工业化基地的意见(试行)》和《唐山市“千企转型”实施方案(2018-2020年)》,建立健全我市工业转型升级现代服务体系,我局组织开展了唐山市“企业诊所”征集和认定评审工作。经专家组认定评审,北京理工大学唐山研究院等28家机构拟认定为唐山市“企业诊所”,现将名单予以公示。

  公示时间为2020年10月29日至2020年11月4日。对认定有异议的,请在公示期内以实名、书面形式提出,并提供必要的证明材料。对于收到的任何异议文件,我们将严格按照有关规定办理。

  联系方式:规划与科技处 5906532

编辑: 罗旭辉