2020-12-27 21:12 | 环渤海新闻网
来源: 河北省科学技术厅网站

省科技示范工程基地!唐山这6地拟入选

关于拟备案河北省山区“一县一业一基地一团队”科技示范工程基地的公示

  近日,河北省科学技术厅网站发布《关于拟备案河北省山区“一县一业一基地一团队”科技示范工程基地的公示》,公示显示,唐山6个基地入选河北省山区“一县一业一基地一团队”科技示范工程基地,详情如下:

迁西县板栗产业科技示范基地

玉田县梨产业科技示范基地

滦州市苹果产业科技示范基地

遵化市杂粮产业科技示范基地

迁安市桃产业科技示范基地

丰润区花生产业科技示范基地

关于拟备案河北省山区“一县一业一基地一团队”科技示范工程基地的公示

  按照《河北省山区“一县一业一基地一团队”科技示范工程的实施意见》(冀科山函〔2020〕1号),省科技厅组织开展了河北省山区“一县一业一基地一团队”科技示范工程基地建设评估工作,拟备案“内丘县苹果产业科技示范基地”等60个基地。现予以公示,公示时间为2020年12月25日至12月31日。

  对公示基地有异议的,请于公示期内以书面形式向省科技厅反映,逾期不予受理。凡以单位名义反映情况的材料要加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料请署名真实姓名并附联系方式,不受理匿名材料。

  通讯地址:石家庄市裕华东路105号科技大厦627室

  收件人单位:河北省科学技术厅山区科技创新中心

  监督电话:0311-86252318

河北省科学技术厅

2020年12月25日

拟备案河北省山区“一县一业一基地一团队”科技示范工程基地名单

编辑: 王雅丽