2020-12-31 13:59 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山召开人才工作专项述职评议会议

我市召开人才工作专项述职评议会议

陈学民出席并讲话

  环渤海新闻网消息 (记者 郑芃芃)12月29日,我市2020年度人才工作专项述职评议会议在市政府会议中心召开,市委常委、组织部长、统战部长,市委人才工作领导小组副组长陈学民出席会议并讲话。

  陈学民指出,2020年全市上下坚持党管人才原则,聚焦“33458”总体工作思路,以“四个一百”进唐山活动为载体,深入实施“凤凰英才”计划,主动融入京津冀人才一体化发展,持续深化与大院大校大所对接合作,高端人才招引实现新突破,技能人才储备达到新高度,人才重点项目取得新成效。

  陈学民要求,2021年各地各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要指示精神,持续加强人才工作改革创新,健全完善人才发展体制机制。持续推进“四个一百”进唐山,主动对接京津、融入京津、服务京津,不断提升国家级高端人才、重点院校本科以上人才的全职招引质效。持续开展“市长特别奖”“唐山工匠”评选,大力实施企业家培训,充分激发人才活力。持续深化“凤凰英才”服务卡制度,为人才提供优渥环境。

  会上,听取了县(市、区)、市人社局、市科技局的述职报告,市委人才工作领导小组成员单位负责同志、市管优秀专家代表共80人对述职情况进行了民主评议。

编辑: 王雅丽