2021-01-01 14:24 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山交通运输集团 “合风出行”定制客运正式运营

唐山交通运输集团“合风出行”定制客运正式运营

  环渤海新闻网消息 (记者 唐建勋)2020年12月31日上午,唐山交通运输集团“合风出行”定制客运正式开通运营,为全市百姓提供一种全新的便捷、灵活、舒适的出行新模式。

  市政府副市长王海出席启动仪式,并宣布“合风出行”定制客运正式运营。

  唐山交通运输集团积极应对新冠肺炎疫情冲击,不畏艰难,勇于开拓,积极探索道路客运发展新方向、新模式,“合风出行”定制客运是该集团深化道路客运改革、实现转型发展的创新之举,更是满足百姓便捷、舒适、多样化出行的新尝试。“合风出行”定制客运的启动,将成为我市交通运输发展史上一个新的里程碑。

  “合风出行”是唐山交通运输集团为开展定制客运业务自主研发的电子商务平台,通过“合风出行”手机APP和微信小程序,为客户提供“定制客运班线”等综合服务。“合风出行”定制客运以“灵活、快速、小批量”为服务特点,努力满足客户“灵活确定发车时间、灵活确定上下旅客地点”的要求,探索适应社会公众的个性化出行需求。

  该公司还专门成立定制客运服务中心,为客户提供出行咨询、售后跟踪等一条龙贴心服务,服务车辆全部为7至19座高档商务车,车内环境整洁,乘坐舒适。该公司将努力把“合风出行”打造成我市高品质的定制客运服务品牌。

编辑: 刘宸