2021-01-05 11:26 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

民进唐山市委召开2020年工作总结表彰暨2021年工作部署会议

民进唐山市委召开2020年工作总结表彰暨2021年工作部署会议

  环渤海新闻网消息 (记者 孙愫 通讯员 赵红霞)2020年12月31日,民进唐山市委召开2020年工作总结表彰暨2021年工作部署会议。民进唐山市委主委、市政协副主席王福燕出席会议并讲话。

  王福燕指出,在极不平凡的2020年,民进市委会团结带领全体会员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神和中共省委、市委全会精神,巩固“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动成果,开展“履职能力建设主题年”“参政党建设质量提升年”和“英雄城市再出发,民主党派有作为”主题活动,紧密围绕中共唐山市委、市政府中心工作,在议政建言和凝聚共识中双向发力,积极投身助力疫情防控阻击战和经济社会发展双胜利,在各项工作中“争第一、创唯一”,圆满完成了年初制定的工作计划。市委会荣获民进全国履职能力建设主题年活动先进集体称号。

  王福燕强调,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党成立100周年,是唐山英雄城市再出发、“三个努力建成”新征程开启之年。要加强政治理论学习,坚定政治信念;以深化政治交接为主线,全面加强自身建设;要认真履行参政党职能,积极建言献策。

  会议表彰了在2020年民进工作中成绩突出的支部和个人。

编辑: 刘飞