2021-01-29 18:49 | 环渤海新闻网
来源: 唐山市卫生健康委员会网站

免费筛查!

  1月28日,唐山市卫生健康委员会网站发布《关于公布2021年唐山市孕妇无创产前基因免费筛查项目及孕妇耳聋基因免费筛查项目定点产前诊断机构、产前筛查机构名单的公告》。详情如下:

  

关于公布2021年唐山市孕妇无创产前基因免费筛查项目及孕妇耳聋基因免费筛查项目定点产前诊断机构、产前筛查机构名单的公告

  为满足广大孕妇对产前筛查与诊断分子遗传新技术服务的需求,有效防控出生缺陷,不断提高出生人口素质,2021年我市继续实施孕妇无创产前基因免费筛查项目、孕妇耳聋基因免费筛查项目。我委汇总了项目定点产前诊断机构、产前筛查机构名单,现向社会公布,并接受社会各界监督。

  特此公告。

  附件:2021年唐山市孕妇无创产前基因免费筛查项目及孕妇耳聋基因免费筛查项目定点产前诊断机构、产前筛查机构名单

唐山市卫生健康委

2021年1月27日

  附:

2021年唐山市孕妇无创产前基因免费筛查项目及孕妇耳聋基因免费筛查项目定点产前诊断机构、产前筛查机构名单

编辑: 许云姣