2021-02-01 19:39 | 环渤海新闻网
来源: 唐山工业博物馆

中国(唐山)工业博物馆最新参观须知

中国(唐山)工业博物馆最新参观须知

  为严格落实新型冠状病毒肺炎疫情防控措施,营造安全有序的参观环境,确保广大游客健康安全,唐山文旅集团旗下文旅博物馆公司中国(唐山)工业博物馆实行限流措施,具体注意事项如下:

  一、开放时间:9:00-17:00。

  二、入馆方式:中国(唐山)工业博物馆已全面实行实名制预约参观,预约时间分为上午时段(09:00-12:00)、下午时段(12:00-17:00),游客需通过网络方式(“乐享冀”微信小程序)预约,入馆时向工作人员出示身份证、预约二维码及健康码,佩戴口罩并通过电子测温即可参观游览。

  三、博物馆严格执行每日限量不超过最大承载量的75%,入馆人数达到上限时博物馆将暂停入馆。

  四、游客进入博物馆内需分散游览,相互间隔1.8米以上,请不要聚集、扎堆。

  五、参观中,如遇到特殊情况或游客有任何身体不适,请第一时间向本馆工作人员说明情况,并配合工作人员的指引与处理。

  我公司将全力落实防疫措施,保障对外开放的安全、有序,也请广大游客在参观游览过程中,积极配合博物馆工作人员,共同营造安全、有序、整洁的游览环境,感谢广大游客的支持与理解。其他未尽事宜或相关咨询,可拨打咨询电话:0315-5929980。

 

唐山文旅博物馆运营管理有限公司

二〇二一年一月二十九日

编辑: 侯磊