2021-02-03 12:55 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市第十五届人民代表大会第六次会议 关于唐山市人民检察院工作报告的决议

唐山市第十五届人民代表大会第六次会议

关于唐山市人民检察院工作报告的决议

(2021年2月2日唐山市第十五届人民代表大会第六次会议第三次全体会议通过)

  唐山市第十五届人民代表大会第六次会议听取和审议了贾志宏检察长所作的唐山市人民检察院工作报告。会议充分肯定市人民检察院的工作,同意报告提出的2021年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市人民检察院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平法治思想,全面落实党的十九届五中全会和省、市委全会精神,依法充分履行检察职能,着力在服务大局精准化、惩防犯罪常态化、法律监督实效化、司法为民责任化、队伍建设规范化上下功夫、求实效,勇于争第一、创唯一,在服务推动唐山创新发展、绿色发展、高质量发展中,彰显新担当,展现新作为,努力为唐山加快实现“三个努力建成”提供更加坚强有力的司法保障!

编辑: 杜雨璐