2021-02-03 12:54 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市第十五届人民代表大会第六次会议 关于唐山市中级人民法院工作报告的决议

唐山市第十五届人民代表大会第六次会议

关于唐山市中级人民法院工作报告的决议

(2021年2月2日唐山市第十五届人民代表大会第六次会议第三次全体会议通过)

  唐山市第十五届人民代表大会第六次会议听取和审议了牛向阳院长所作的唐山市中级人民法院工作报告。会议充分肯定市中级人民法院的工作,同意报告提出的2021年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市中级人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平法治思想,全面落实党的十九届五中全会和省、市委全会精神,坚持司法为民、公正司法,注重守正创新、强基固本,加快推进审判体系和审判能力现代化,充分发挥审判职能作用,着力推动平安唐山、法治唐山建设,全力服务保障唐山高质量发展,不断满足人民群众司法新期待,努力为唐山加快实现“三个努力建成”作出新的更大贡献!

编辑: 杜雨璐