2021-02-19 20:26 | 环渤海新闻网
来源: 曹妃甸就业

唐山这个公安局招聘160人

招聘启事

  为适应曹妃甸区经济快速发展的需要,维护社会稳定,保持良好的治安秩序,由曹妃甸区英成、唐山邦州公司中标为曹妃甸公安局公开招聘劳务派遣人员160名,现就有关事项明确如下:

  一、岗位说明

  协助曹妃甸区公安局基层所队完成城区巡逻防控、打击街面违法犯罪活动;完成为危难群众提供紧急救助服务;完成处置各类群体性事件、110出处警任务;完成灾害事故抢险救援工作;完成重大活动的安全保卫任务;完成处置暴力恐怖犯罪事件、暴乱、骚乱事件和突发性、群体性治安事件;完成交办的其他维护公共安全任务。

  二、招聘原则

  按照公开、平等、竞争、择优的原则组织招聘。

  三、招聘基本条件

  (一)中国国籍;男性,年龄18-35周岁(1986年1月-2003年1月出生),退伍军人,有大型车辆驾驶技术、计算机网络技术、平面设计制作、文字写作能力等优先,有经验人员身体、年龄条件可适当放宽。体检、政审合格,身材适中,过度肥胖者除外;高中或相当高中以上文化程度。

  (二)身体健康,净身高170cm以上,体重不高于标准体重(身高-110)的30%、不低于标准体重15%。单眼裸视力4.8以上,无纹身,能胜任工作要求。

  (三)政治思想品质好,无违法违纪行为,政审合格,热爱公安事业,服从人民警察的领导和管理。

  (四)有下列情形之一的,不得报考:

  1.曾因违法行为,被给予行政拘留、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

  2.曾受过刑事处罚或涉嫌违法犯罪尚未查清的;

  3.曾被开除党、团籍的;

  4.因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

  5.家庭成员或近亲属被判处刑罚,本人或家庭成员及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

  6.有较为严重的个人不良信用记录的;

  7.其他不适宜从事警务辅助工作的。

  四、招聘方法和程序

  招聘采取报名、体能测试、面试、笔试、政审与体检五个阶段。

  (一)报名

  因疫情原因,招聘人员可采取微信或电话形式报名,微信号:15176606529;电话:8711950;报名时间:2021年2月10日至2021年2月26日(早9:00至下午17:00)。联系人:张柳电话:15176606529。

  面试时每人需交纳考务费100元,面试时间另行通知,本人需提交《应聘报名表》(附后,提前下载表格,内容填写完整且复制粘贴照片电子版后,彩色打印一式三份,并本人签字)、身份证、户口本主页及本人毕业证书的原件和复印件。

  退役士兵需提交退伍证原件及复印件。

  应届毕业生需提供学校开具的证明材料(加盖学校公章)。

  有大型车辆驾驶技术证书、计算机网络技术证书、平面设计相关证书的,需提供证书原件及复印件。

  (二)体能测试

  体能测试成绩满分100分(三项成绩取平均分),占总成绩60%。设1000米跑、引体向上和立定跳远三个项目。单项成绩35分以上为合格,低于35分为不合格,三个项目有一个项目不合格者,不予参加面试。(体能测试评分表附后)

  根据体能测试成绩由高到低,按招聘人数1:1.5的比例确定进入面试人员,比例内末位体能测试成绩出现并列时,全部进入面试。

  体能测试时间及地点详见考试准考证。

  (三)面试

  面试采取结构化面试,满分100分,占总成绩40%。面试成绩60分及以上为合格,不合格者不予聘用。面试的具体时间、地点另行通知。面试合格的考生,全部进入笔试环节,不合格的予以淘汰。

  确定初选人员。根据体能测试和面试总成绩由高到低分的顺序,按招聘人数1:1的比例确定初选人员,比例内末位总成绩出现并列,按体能测试成绩高低确定初选人员,如再次出现并列情况,按1000米成绩高低、年龄较小者确定初选人员。

  (四)笔试

  1.笔试内容。笔试科目为《职业能力测验》、《公共基础知识》、《公安基础知识》。采用闭卷考试方法,考试时限为120分钟,满分为100分。

  2.笔试时间、地点另行通知。

  (五)政审与体检

  政审采取对报名人员统一组织的形式进行,不合格者取消资格,合格人员参加体检。

  身高、体重及视力标准严格按照本公告第三条第三款规定执行,体检费用自理。因体检不合格出现的职位空缺,按笔试成绩由高到低依次递补。

  体检时间另行通知。

  五、工资福利待遇

  (一)此次招聘的劳务派遣人员薪酬待遇为每人每月实发基本工资1510元,另加绩效工资800元,缴纳五险。

  (二)用工形式采取劳务派遣方式。被聘用人员试用期2个月,试用期满,经考核合格的,与劳务派遣公司签定劳动合同,由曹妃甸公安局管理使用,考核不合格者予以辞退。

  (三)劳务派遣人员有下列情况之一的,派遣公司将视情随时与其解除劳动关系,劳务派遣方不承担任何责任。

  (1)受到刑事处分或治安处罚、违反公安机关规章制度、违背保密责任书不认真履行职责,不服从管理及其他有过错行为或重大过失行为的;

  (2)公安机关要求变更劳务派遣人员工作岗位,劳务派遣人员无正当理由拒绝变更的;

  (3)未获续订劳动合同的;

  (4)不能适应职位工作要求的。

  (5)定期对考核不合格者组织业务培训,经培训仍不合格人员予以辞退。

  六、纪律与监督

  在规定时间内,未领取有关通知,未按有关规定参加体能技能测试、面试、笔试、体检,均视为自动放弃招录。招录实行自律制度,即报考者要对自己所提交信息的真实性负责,凡发现弄虚作假或违反考试录用纪律的报考人员,一律取消考试或录用资格。

  招录劳务派遣人员,要坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,秉公办事,严肃招录纪律,主动接受社会各界的监督,确保新录用人员的政治、业务素质合格。

唐山市曹妃甸区英成保安服务有限公司

唐山邦州人力资源有限公司

2021年2月10日

编辑: 侯磊