2021-10-14 09:37:06 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

曹妃甸区直属部门主要负责同志专题示范培训开班

环渤海新闻网消息 (记者 士伟)按照市委统一安排,10月13日,曹妃甸区直属部门主要负责同志专题示范培训开班。市委常委、曹妃甸区委书记侯旭进行辅导授课。

侯旭结合落实好省市沿海会、市第十一次党代会和市“两会”精神,围绕“向海图强、经略海洋,争当沿海经济带高质量发展排头兵”这一主题,从提高站位,凝聚共识,充分认识争当沿海经济带高质量发展排头兵的重大意义;科学研判,综合分析,坚定推进海洋经济高质量发展的信心和决心;突出重点,精准发力,在推进沿海经济带高质量发展中担重担、挑大梁;实干担当,拼搏竞进,汇聚争当沿海经济带高质量发展排头兵的强大合力四个方面进行了深入浅出、形象直观的辅导。

侯旭强调,作为省市全力打造的沿海增长极和“一港双城”战略核心承载区之一,曹妃甸加快推进向海发展意义重大,要抢抓战略机遇期,深入实施“一港双城”战略,发挥好沿海优势,深挖自身潜力,在向海发展中打头阵、作表率。

编辑: 穆俊丽
热点
  • 一周
  • 一月