2022-05-13 17:08:35 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

点赞!路南区妇联执委王丹直播带“岗” 为残疾人就业铺路

为迎接5月15日第32个“全国助残日”,促进残疾人就业、保障残疾人权益,近日,路南区首场残疾人就业直播招聘会在路南区残疾人就业创业服务中心举办。路南区妇联执委、博爱残疾人服务中心创办人王丹变身网络主播,在线推介岗位信息,为残疾人和用人单位搭建起用工与就业的桥梁。

本次招聘会活动首次采取了直播带“岗”与网络招聘会相结合的方式进行,邀请了专业直播团队指导,在线企业负责人介绍招聘信息、福利待遇等情况;回答残疾求职者的问题,实现双向互动交流。直播间还配备了专业的手语翻译,为听力障碍人士提供个性化服务;邀请了专业律师在线解答相关法律问题,解决残疾人就业后顾之忧。

此次活动,王丹创办的博爱残疾人服务中心共提供手工加工岗位30个。( 谢媛媛 邢苗苗)

编辑: 孟君
热点
  • 一周
  • 一月