2022-05-17 06:20:06 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

二十二冶承建的阿尔及利亚奥兰体育场一期通过验收

图为奥兰体育场外景。

环渤海新闻网消息(记者 常云亮 通讯员胡江、杨祎)5月15日,中国二十二冶总承包建设的阿尔及利亚奥兰体育场项目一期通过临验验收,开始承办各类体育比赛。今年6月25日,第十九届地中海运动会将在奥兰省举行,奥兰体育场是这次运动会的主会场。

奥兰体育场位于阿尔及利亚奥兰省首府奥兰市,一期总占地面积29万平方米,包括40000座多功能主体育场、4000座小体育场、足球训练场、室外篮球场和网球场及附属工程,既能满足体育竞技,又能满足观赛体验,受到当地政府和民众空前关注。

由中国二十二冶海外事业部以及阿方监理、消防、燃气、供电等相关单位共同组成的验收团队,围绕合同工程质量、工程进度、工程安全、施工内容及过程等方面进行检查评估,一致认为工程建设达到了设计要求,满足各项使用需求,同意该项目通过临验验收。

编辑: 许云姣
热点
  • 一周
  • 一月