2022-06-15 10:19:52 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山将对农村假冒伪劣食品进行整治

环渤海新闻网消息(记者 志远)近日,市市场监管局召开做好全市农村假冒伪劣食品整治效果评估准备工作会议,对全面深化农村假冒伪劣食品整治效果进行重点部署。

各县(市、区)局坚持从严从细原则,逐家企业再次进行检查,查漏补缺,并与商务、公安、农业农村、供销社等部门协调联动,形成监管合力,加大执法办案惩戒力度,全面肃清风险隐患。

各县(市、区)局建立“主要负责同志负总责、分管负责同志直接抓、具体任务到人头”的工作机制,将工作目标落实到具体科室、乡镇(街道)分局及监管人员,落实到具体监管相对人,集中全力,抓紧整改提升。市局将组织人员深入各县(市、区)、开发区(管理区)全面暗访农村食品经营和监管情况,并通过暗访录像的形式,直接晒出各地工作效果,以不怕揭短亮丑的方式,督促各级市场监管部门有效整治农村食品安全问题,不断增强农民的食品安全幸福感、获得感。


编辑: 罗旭辉
热点
  • 一周
  • 一月