2022-06-22 17:33:30 | 环渤海新闻网
来源: 唐山市图书馆

唐山市图书馆24日恢复开放!

6月24日(本周五)

你们想念的唐山市图书馆

要恢~复~开~放~啦!!!

请您务必仔细阅读以下温馨提示

按照相关要求有序入馆

入馆“八必”

根据唐山市新冠肺炎疫情防控工作总指挥部办公室《关于公共场所严格查验48小时内核酸检测阴性证明的通告》和《公共文化场馆(站)新冠肺炎疫情防控指南(试行)》的要求,所有入馆读者48小时内核酸检测阴性证明必有、场所码必扫、健康码必看、行程码必查、预约码必验、体温必测、信息必录、口罩必戴。

60岁以上无智能手机人员绿色通道

对无智能手机的60岁以上老年人实行免预约,通过刷身份证(原件)的方式,查验健康码和48小时内核酸检测阴性证明,符合要求的测温、登记电话信息后方可进入。

带身份证(原件)

出馆需刷身份证

体温高于37.3℃、有咳嗽症状、健康码异常、无48小时内核酸检测阴性证明、行程码带“*”等不符合要求的读者,均谢绝入馆,并按规定上报相关部门。

馆内读者“三要”“三不要”

▶三要:一要佩戴医用外科口罩及其以上防护等级的口罩入馆,二要与他人保持2米以上的安全距离,三要按照馆内标注的导流线活动;

▶三不要:一不要随意摘下口罩,二不要随意搬动阅览座椅,三不要在借阅区饮食(水除外),用餐请到一层快餐厅和咖啡厅。

开馆时间

周二至周日

9:00-18:00

社会科学文献借阅区(一)

社会科学文献借阅区(二)

9:00-20:00

总服务台、阅览平台

9:00-12:00,14:00-18:00

其他区域

预约入馆

快速预约,首选唐山市图书馆微信公众号!

点击唐山市图书馆公众号底部“ 我的活动-入馆预约”,预约界面下方选择需要预约的时段。

6月23日零时起

预约通道正式开启

还可以扫描下方二维码

直接进入预约界面

分时、限流预约入馆:每日进馆人数控制在3000人。

9:00-12:00,1000人;12:00-16:00,1000人;16:00-20:00,1000人。

编辑: 侯磊
热点
  • 一周
  • 一月