2022-06-23 07:07:33 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

唐山将非全日制研究生纳入生活补贴和购房补贴范围

环渤海新闻网消息(毕子萱 田双源 魏伟)为进一步优化人才发展环境,招揽更多高层次人才来唐就业创业,唐山市委人才工作小组决定将“引进的国家统招非全日制硕士研究生(同时具有学历证和学位证)和引进培养的非全日制博士研究生(同时具有学历证和学位证)”纳入我市“凤凰英才”3.0版人才政策生活补贴和购房补贴范围,按照《唐山市青年人才奖补实施细则》(唐人社字〔2022〕39号)规定的全日制硕士研究生、全日制博士研究生申领补贴条件、标准及程序享受补贴政策。

下一步,我市将认真落实要求,持续跟进人才工作,搞好针对性服务,在人才政策优化、人才平台建设、人才活动开展、人才服务提升等方面不断加大工作力度,全力为唐山“三个努力建成”提供人才智力支撑。

编辑: 许云姣
热点
  • 一周
  • 一月